Тест на жопу

Всяко разно лишь бы не заразно

04.05.2013

Тест на жопу

Тест на жопу

Схемы, графики, экстраполяции данных… шеф сказал, проект сдам – отпуск будет на неделю, а еще премия десять тыщ. Только б не наебал. В Турцию слетаю, там сейчас все проститутки отечественные сиськи закаляют и пёзды сушат. За наши с вами кровные, между прочим. Даже на ленинградке дефицит сука, а через газету вообще страшно. Лепрозорий какой-то, а не сфера любовных услуг и обмануть норовят. Куда только власть смотрит? Одно хорошо, интернет не вырубили, есть кому клитор в виртуале полизать и защеку вдуть. А что ещё нужно для счастья работнику умственного труда?

- Здравствуйте… - баба заглядывает, не наша. – Можно на минутку?
- Здрасте, - грю, - чего вам?
- Ой, простите… - скалится, дверь прикрывает. – Я вас тестировать буду…
- Тут люди работают вообще-то, - ворчу невольно, на часы смотрю.
Не люблю все эти тесты, тим-билдинги, анкеты - отвлекают постоянно.
- Ну и я работаю, что ж вы так? – говорит осуждающе. – Это ж для вашей пользы!
- Ну, хорошо, - гнев куда-то делся, - да вы проходите, присаживайтесь.
- Я собственно ненадолго, - бумажку из папочки достает, - сюда, ко мне идите, штаны снимайте.
- Зачем? – удивляюсь.
- То есть, как зачем??? – даже голос повысила. – Вас, что, директор не предупредил? Тест на жопу.
- Нет… но!..
- Снимайте немедленно!
- Да-да… простите…

А она ничего, думал я, пока расстегивал брюки. Стильный деловой костюм, длинные ноги без чулок, красивая шея. Ну, баба ухоженная, хоть и не первой свежести. Да и лицо с этаким налётом элегантной высокомерности, свойственной представителям социальной сферы. Она положила папку на стол, юбку задрала, упёрлась. Трусов не было. Аккуратная дырочка ануса, естественно, подмыта и тщательно выбрита. Тюбик мне дала с лубрикантом и гандон. «Молодец какая, заботится о жопе» - думаю, поливая бесцветным гелем очко. Провёл членом по щели, надавил залупой на жопную дырку, и хуй неожиданно легко провалился на полствола. Пришлось поднажать. С небольшим усилием ввёл до яиц. Она аж вздрогнула, и я, аккуратно, не торопясь, начал ебать.

- Большое спасибо! Всего вам доброго! – тётка забрала гандон, побрызгала духами между ног и, что-то отметив на бумажке, тихонько скользнула в коридор. 

С трудом вернулся к работе. Трясло всего. Подошёл к окну, открыл форточку, закурил. Шумел дождь. Поскорей бы уж в отпуск, что ли... Позвонил шефу, спросил для чего тест. А тот не знает ничего, грит, чтоб я работал и не занимался хуйней. Пожав плечами, положил трубку. Так кто же ко мне приходил? Аферистка наверно… 

©Осквернитель

Возврат к списку

0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений