Один день из жизни рунетки

Всяко разно лишь бы не заразно

16.05.2013

Один день из жизни рунетки

Один день из жизни рунетки

Утро сегодня солнечное. И настроение - легкое, радостное и немого ленивое, даже из кровати вылезать не хочется. Кто я и чем занимаюсь? Меня зовут Светлана и я рунетка! 

Да-да, знаю, Светка-рунетка, смешно :) 

Runetki.com это онлайн вебкам-чат. Для меня с подружками это любимое занятие, отжигать онлайн куда веселее, чем киснуть на всяких сайтах знакомств или в социалочках. На рунетках можно завести новые знакомства, пофлиртовать, получить массу комплиментов и раскрыть свою сексуальность на все сто!
В чате сразу после открытия не много народу. Корчу рожицы - о, кто-то оставил подарок, приятно. Подмигиваю и благодарю - ух ты, еще один. Просто так сидеть на месте скучно и я делаю музыку погромче и... даешь танцы! Зажигай! 
После нескольких песен кто-то из посетителей не выдерживает, и меня забирают в приват. Что такое приват? Вид чата, в котором мы с посетителем остаемся один на один. Гость становится режиссером и боссом ситуации, и многие-многие тайные желания в приватном чате становятся реальностью. Заинтриговала? А вот что именно мы делали в этом привате - я не скажу! У рунеток свои секреты. :Р 
Делаю перерыв на чашку кофе. Параллельно смотрю, чем заняты мои коллеги онлайн. Кто танцует стриптиз, кто болтает с посетителями через микрофон, миловидная блондинка голышом яичницу жарит, восемнадцатилетняя студентка на спор пытается сесть в позу лотоса, а какая-то женщина "за 50" умудряется вязать носок! У симпатичной загорелой брюнеточки с кукольным личиком кто-то интересуется в чате: 
- У тебя есть игрушки? 
- Конечно, - смеется она, - паровозик и экскаватор! :) 
Правильно, уточнять надо, не у всех есть игрушки для взрослых. Хотя ассортименту интимных девайсов многих рунеток позавидовал бы и столичный секс-шоп. Это я как краевед говорю :) Знаете ли вы, что такое виброяйцо? А фак-машина? В курсе, зачем фаллоимитатору груша, сколько скоростей у вибратора последней модели и что вагинальные шарики не всегда круглые? И что за звери вибратор-кролик и массажер-бабочка? То-то же! А на Runetki.com у моделей есть все самые невообразимые сексо-штучки... и еще парочка! Кстати, надо и мне свой боевой секс-арсенал приготовить. Всего несколько минут - и я во всеоружии! 
Снова вышла онлайн - в приват забегает очередной пользователь и сходу: 
- Быстро встала, киску показала! 
Рифма так себе, да и вежливость хромает. Вы “хочете” кисок - их есть у меня!:-) Встаю, достаю из фотоальбома фотографию кота- и фотку в камеру! Гость с минуту молчит, изучает мою пушистую нямочку. А потом пишет: 
- Привет! А.. вас как зовут? И тебя, и его? 
Котики - сила! В итоге отлично время в привате провели! 
Снова делаю перерыв - на этот раз, чтобы переодеться. Скучно постоянно быть онлайн в одном и том же! 
Пока выбирала, на чем же остановиться - засняла процесс на вебку. Заодно пополнила свой фото-архив, мне не сложно, а пользователям и гостям Runetki.com - приятно. 
Начала обновлять профиль и не могу остановиться. Решила добавить несколько фотографий с профессиональной фотосессии. Лишний повод показать вам, дорогие друзья, что я в чате и я в жизни не так уж и сильно отличаемся. Как вам вот эта, например? 
Оп! Вот и вечер подкрался. Машу всем в чате ручкой, прощаюсь и выключаю камеру - настало время для оффлайн-встречи с подругами. И да, они тоже рунетки! И знаете, что мы задумали? Выйти на днях онлайн на одном аккаунте! Даешь жару на вебке в режиме онлайн! 



Возврат к списку

0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений